> Avis > SFR

Avis SFR


Retrouvez ici la liste de tous les avis SFR (52) proposés par la communauté Super Parrain.

Qu'il soit positif ou négatif, donner son avis sur son expérience SFR est important pour aider les autres consommateurs à faire le bon choix.


Code réduction SFR

Yoann G.

le 05/07/2020 à 23h54


Pas de problème.si jamais il y en avait c est sans engagement donc voilà. Allez y c pas chez et ça fonctionne nickel box et tel portable.

ASSURACTIS

le 30/05/2020 à 12h24


La souscription à l'offre Red de Sfr s'est bien déroulée, le changement entre l'ancien opérateur et SFR s'est bien passé.

Mon expérience d'utilisateur pour le moment est très bonne.

Badis

le 25/04/2020 à 13h07


Client 4G et Fibre depuis 3 ans sur Toulon et alentours, réseau 4G OK, fibre avec un très bon débit ; j'ai du avoir 2 ou 3 coupures internet de 2h30 max en 3 ans.

Les plus : le prix, fiabilité et la qualité des réseaux
Les mois : le service client un poil compliqué à avoir au travers du chat

㋡Wiliz

le 24/04/2020 à 16h30


Avis mitigé .
Points forts : prix imbattables et réseau ( fibre et téléphone ) performant.
Points faible : service client nul . Répondent à coté de la plaque , se renvoient le problème entres services et se contredisent . Ne respectent pas leurs engagements et semblent n'en avoir rien à faire du client . J'avais souscris à une offre dont le prix était " à vie " finalement ils ont tout de même augmenté le prix ! Je me suis plein . Réponse de red sfr: " on reste les moins cher et si cela ne vous convient pas , vous avez la possibilité de changer d'opérateur " . Quelle considération ! Impression de mettre fait avoir avec leur offre alléchante tarif " à vie " qu'ils n'ont pas du tout respecté ...
Donc je reste chez eux car leur prix sont imbattables mais sachez qu'en contre-partie vous aurez service client nul et aucune considération pour le client . Pour ma part je croise les doigts pour ne pas avoir de problème , pour l'instant tout marche parfaitement , aucun problème. Ouf !

Vony36

le 20/04/2020 à 10h17


J'ai 84 ans et je ne suis pas très douée mais ma box RED marche très bien et elle est facile à utiliser.

Mikado85

le 20/04/2020 à 10h13


Je suis très content de ma box RED.
L'interface sur la TV est très intuitive et facile à utiliser.

Clarence

le 08/04/2020 à 15h15


Sur Bordeaux et CUB, très bon réseau 4G.
Bonne application RED & Moi pour consulter les différentes consommations et factures.
Je recommande

fred0905

le 06/02/2020 à 14h28


Réseau mobile au top, prix très attractifs et valables à vie (et non pas seulement 12 mois comme la plupart des concurrents), service client facile à contacter via l'application mobile.
Je recommande !

Page 1 / 7