> Avis > Total Direct Energie

Avis Total Direct Energie


Retrouvez ici la liste de tous les avis Total Direct Energie (109) proposés par la communauté Super Parrain.

Qu'il soit positif ou négatif, donner son avis sur son expérience Total Direct Energie est important pour aider les autres consommateurs à faire le bon choix.


Code réduction Total Direct Energie

jeromef

le 07/09/2020 à 15h03


Bonjour, Plus de 3 ans que je suis chez Total direct Energie et jamais eu aucun soucis niveau consommation ou niveau facture. Leur site est bien pensé, très facile donc de s'y trouver et les fonctionnalités et de suivi de consommation sont appréciables. Je recommande

Enjoy-réduc

le 06/08/2020 à 19h39


TOP ! Le service client est de qualité, ils répondent vite et sont à l'écoute.

Le site internet est bien fait, je peux regarder tous les mois l'évolution de ma consommation et gérer tout à partir de mon ordinateur ou téléphone avec l'appli.

Mive

le 18/06/2020 à 15h13


Jamais déçue par ce fournisseur d'énergie réactif. Ses offres sont intéressantes et en particulier les parrainages ! Je recommande

㋡Wiliz

le 23/04/2020 à 16h46


Voilà 3 ans que je suis passé chez Total direct energie et j'en suis très satisfait ! - 10% de gagné sur le tarif réglementé c'est pas négligeable ! Leur site et appli est claire , intuitive et permet de gérer mes consommations de façon optimale . Je recommande fortement !

cindy

le 14/03/2020 à 13h34


Bonjour je suis chez total Direct Énergie depuis une année j'ai été remboursé 150 € par rapport concurrent c'est-à-dire j'ai consommé 10 pourcents de moins en plus il y a l'offre de parrainage jusqu'à 400 € par année merci total Direct Énergie au top

Thierry

le 13/03/2020 à 15h53


Total Direct Energie propose des offres de même qualité à des prix nettement moins chers que les prix réglementés, grâce à la remise des 10% sur les consommations et surtout grâce aux parrainages.
Le changement d'opérateur est automatique au moment de la souscription du contrat : il n'y a aucune démarche à faire pour résilier son ancienne offre.
En plus, le service est de qualité et le site internet accueillant permet de gérer son compte facilement.
L'électricité fournie est la même, donc pourquoi attendre de changer d'opérateur alors que cette offre est nettement plus avantageuse.

ivy

le 08/02/2020 à 07h52


Total fait clairement la différence grâce a son système de parrainage par rapport a EDF!!!! L'appli est pas mal non plu

benjirun

le 24/01/2020 à 10h07


2 ans que j'ai quitté l'operateur historique.
Le changement s'est fait sans aucune difficulté ni coupure.
Un prix de 10% moins chere sur l'electricité: c'est déjà ça de pris avec les augmentations !
Le fait que cet operateur soit rattaché à Total m'a rassuré sur le suivi client
et en plus une remise fidelité annuelle :-)

Page 1 / 14