> Avis > Boursorama

Avis Boursorama


Retrouvez ici la liste de tous les avis Boursorama (223) proposés par la communauté Super Parrain.

Qu'il soit positif ou négatif, donner son avis sur son expérience Boursorama est important pour aider les autres consommateurs à faire le bon choix.


Code réduction Boursorama

azul93

le 14/08/2020 à 12h32


AU top!
Rien à dire sur cette Banque en ligne.
ça fait presque 2 ans que je suis avec eux, et j'ai jamais de problèmes.

Je vous la conseille fortement, en plus presque les services sont gratuits

Michelin1111

le 21/07/2020 à 12h12


The Banque en ligne, c'est ma banque principale depuis des années (2014 exactement) zéros problèmes.
Carte gold gratuite a vie, zéros frais au quotidien.
Que du bonheur.
Merci Boursorama!

Drakenheart

le 15/07/2020 à 12h16


Je suis plutôt contente de Boursorama et la seule raison pour laquelle j'ai une banque "normal" c'est pour mon crédit immobilier. Boursorama est parfaite pour un usage de tout les jours.

emmanuel

le 11/06/2020 à 23h18


Bonjour,

Cela fait 7 ans que je suis chez Boursorama et je suis très content de leur services qui sont tous gratuits, hormis les agios qui restent à votre charge.
Boursorama ne me coûte tien pour l'usage classique que j'en fait.
J'ai meme ouvert un compte bancaire avec carte banciare à ma fille de 12

papafamilyblog

le 29/04/2020 à 15h25


Au top !

Satisfait à 100% c’est devenu ma banque principale depuis 1an, aucun frais à l’étranger lors de mon voyage avec la Visa Ultim, l’application et au top.
Pour mon utilisation dépense courantes, épargne et une seule fois le financement CLIC je n’ai jamais de problèmes contrairement à mon ancienne banque physique.
Ne pas toujours se fier aux avis négatifs par rapport aux nombres de clients satisfaits qui ne donnent pas forcément d’avis.
Ceci étant mon avis je n’ai pas était payé par Boursorama juste un client satisfait.

㋡Wiliz

le 23/04/2020 à 16h38


Voilà maintenant plus de 10 ans que j'ai ouvert mon compte chez boursorama . Et je dois dire que j'en suis très satisfait . Je n'ai jamais rien payé et leur site et appli est très claire , intuitive et me permet de gérer mes compte de façon efficace . Je recommande fortement !

The p.

le 15/04/2020 à 08h45


Boursorama est la meilleure banque que j'ai eu à ce jour.
Cela fait plus d'un an que je suis chez eux et j'ai pu profiter de plusieurs de leurs offres.
Ouverture compte 150€ offerts
Mobilité bancaire 50€ offerts
Compte titre ordinaire CTO 80€ offerts
Transfert PEA 65€ offerts
Je pense que c'est la banque qui fait le plus d'offres pouvant vous rapporter de l'argent.
En plus, j'ai été surpris de trouver un site très pratique qui propose de nombreuses fonctionnalités que je n'avais pas avec la socièté générale, le crédit agricole,...
Je ne paye plus de frais et je bénéficie de plus de services 2 cartes pour un compte joint pour 0€, une carte visa premier.
Je recommande à 200%.

Johnny H.

le 06/04/2020 à 23h42


Je trouve cette banque de qualité, avec des offres totalement gratuite, j'y suis depuis 4 ans et je suis toujours satisfait. Banque en ligne avec beaucoup de service. très réactifs..

une bonne prime de bienvenue avec des services souvent gratuit sous certaine conditions mais loin d'être contraignante ….

Page 1 / 28