> Avis > Boursorama

Avis Boursorama


Retrouvez ici la liste de tous les avis Boursorama (261) proposés par la communauté Super Parrain.

Qu'il soit positif ou négatif, donner son avis sur son expérience Boursorama est important pour aider les autres consommateurs à faire le bon choix.


Code réduction Boursorama

Julien B.

le 21/11/2021 à 20h32


Sans compter le programme de parrainage, Boursorama s'avère très efficace dans le domaine bancaire. Des tarifs plus que compétitifs, une application au top, des services variées en plus du compte bancaire.

nonolanutella

le 16/11/2021 à 12h14


Cliente depuis août 2018, très satisfaite de cette banque. Compte parfois à découvert, pas de mauvaises surprises à la fin du mois. Bref je recommande cette banque

Flore C.

le 14/11/2021 à 21h33


Je me suis inscrite dans cette banque grâce à leur offre de parrainage et j'en ai fait ma banque principale quelques mois après car leurs tarifs sont très intéressants !

Bbt A.

le 13/11/2021 à 00h02


Une super banque. 100% gratuit et 100% pratique! Client depuis plusieurs années, je recommande.

Takarma

le 14/10/2021 à 00h48


Banque en ligne à prix compétitif. La fonction de tri des dépenses et recettes avec les annotations est très appréciable.

Solange

le 22/09/2021 à 16h56


Boursorama est une très bonne banque en ligne pour les opérations du quotidien et la gestion de la bourse.

En revanche, ils ne sont pas compétitifs pour les prêts immobiliers.

kdpradal

le 06/09/2021 à 14h55


Boursorama n'est pas mon compte principal, mais je m'en sers tous les mois pour quelques dépenses. A ce jour, je n'ai jamais eu aucun problème, et j'ai pu bénéficier de prime en tant que parrain qui sont très appréciables.
Je ne peux que recommander !

PASSION F.

le 14/08/2021 à 12h50


Boursorama est la banque en ligne de référence. Elle compte plus de 2.5 millions de clients en France. Généreuse, elle vous offre une prime de bienvenue intéressante et la gratuité de nombreux services comme la carte bancaire. Elle vous permettra de faire des économies et l'inscription est simple et rapide. L'ergonomie du site est top et celui-ci est fluide. Vous avez accès à tous les produits d'épargne et de crédit que vous avez dans une banque traditionnelle (livrets, assurance vie, bourse, crédit consommation et immobilier etc.). Je vous la recommande chaleureusement. Faites appel à moi pour que je vous parraine et vous reverse une prime supplémentaire ;).

Page 1 / 33